FERME – LA RIZIERE

113, rue de Rouet
13008 Marseille
04 91 25 54 51

Heure du test : Jeudi 27 mars 2014 à 13h00
Chroniqueurs : Julien et Julie R. (guest chroniqueuse)

Situé non loin de l’hôpital Saint Joseph, la Rizière est un restaurant de quartier des plus typique. Perdu au milieu des immeubles, il vaut le détour.

Le décor sobre et simple (lambris, miroirs et tableaux sur les murs…) doit être le même depuis de nombreuses années. L’accueil est franchement agréable et très charmant !

On se laisse tenter par un menu du midi a 12€50, un Bo bun et des rouleaux de printemps.
Pour le menu, on a : des nems et un porc au caramel.

Le Bo Bun est copieux, les pâtes sont fermes, le bœuf et les oignons sont forts bien cuits. Miam. Les nems sont chauds, craquants et plein de gouts.Un petit peu secs, les rouleaux de printemps passent quand même très bien ! Le porc au caramel, se déguste sans forcer. Bien sucré et fort en gout !

On termine par un petit nougat et un café. On s’est régalé, tout simplement.

Résumé
Accueil : 9/10
Lieu : 7/10
Qualité : 8/10
Présentation : 8/10

Conclusion : Un restaurant de quartier comme on les aime à Say My Nem. Simple, bon et efficace !

 

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